무주상님 사주풀이 도와주시면 감사하겠습니다

아사토란게 3 1,863
1992년 11월 17일 15시 생 남자입니다.

저는 지금 외국에서 유학중인데,.. 가고 나서 평생을 같이 하고 싶었던 사람하고도 헤어지고... 너무 힘들어서 사주공부를 좀 하게 됐는데요
그래도 제 사주라 그런지 좋은 것만 찾아듣게 돼서... '양 천을귀인이 투간하고 나는 득시해서 에너지가 있는데 인성대운이 오니까 성공하지 않을까..?' 하고 생각하고 있어요
재성혼잡이라 하고 싶은 일이 많은데 일상생활에서건 대인관계에서건 유금과 신금申金 중에 무엇을 고르라면 유금을 골라야 되겠죠..? 제가 좋아하는 사람은 신금申金인 것 같네요.. ㅎㅎ... 그 분이 또 마침 임신일주구요

저는 사실.. 물론 좀 힘들지만 ㅋㅋㅋ 어린 시절에는 좀 많이 힘들었지만 또 지금은 많이 힘들지 않아서... 많은 사람들을 도와주고 싶으신 분께 이런 걸 여쭤보는 게 참 죄송스럽지만...
제가 음악을 하는데 왜 한가지에 집중도 못하고... 안정적인 진로를 잡아야 하는지 아닌지도 잘 모르겠고... 새로운 사람을 (여자를) 만나야만 하는 건지... 아직 궁금한 점이 있어요 ㅎㅎ;
제가 만약에 정말 뭔가 한다면 지금부터 준비해야 하지 않을까 싶어서 그게 뭔지 좀 알고 싶네요 ^^;;;;
아 그리고 제가 생각하지 못할만한 위험이 있다면 꼭 알려주셨으면 해요!!
이 글 봐주셔서 너무 감사드립니다 ㅎㅎ

3 Comments
4 아사토란게 19-05-27 14:20 0   0
감사드립니다! 현재는 미국 바로크 오케스트라에서 하프시코드 자리에 들어가거나 유럽에서 하프시코드로 활동을 하든가 미국에서 시간강사를 하거나 한국에서 시간강사를 하거나 한국에서 케이팝을 만들거나... 그 정도의 선택지가 저에게 있는 거 같네요. 뭘 하건 결론적으로는 작곡 교수가 하고 싶어요
임신일주하고 다시 잘 만나서 결혼할 가능성은 없는 건가요..? ^^;

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

4 아사토란게 19-05-27 14:41 0   0
네 감사합니다! 멘션답변을 어떻게 안 다는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ; 태그를 안 하면 되는 것 같아서 태그 안 하고 올리겠습니다
한가지만 제가 집중하고자 하면 할 수 있는 건가요? 辛보다는 酉에 집중하는 게 낫겠죠??