사주상담이용

김도훈 7 1,132
장단점과 사업은 어떨지. 적성은 어떤지 결혼은 언제가 좋을지 궁금해요. 조언 부탁드려요

7 Comments
. 18-11-30 11:31 0   0
혼자서 독립된 일을 거의 하려고 하신다고 보면 됩니다.
직업 양상은 본인이 관심있는 분야, 본인이 하고 싶은 일, 그리고 님에게 독자적으로 일을 맡긴 형태거나, 혼자서 독립적인 일을 하는 형태가 될 듯 합니다.
프랜차이즈, 대리점, 또는 공공기관과 거래, 계약의 형태를 띄게 될 것입니다.
뭐가 관심있으신가요.
도훈 18-11-30 11:46 0   0
공공기관 취업이나 일반기업 기획쪽 관심을 갖고있습니다. 혹시 야자시를 인정하시나요? 제가 23시59분이라 헷갈리네요
. 18-11-30 11:59 0   0
20년, 21년, 22년 부터는 공공기관이나 일반기업에 취업할 수 있다고 나오네요. 그런데, 자꾸 타이트하게 본인을 쪼는 것은 본인이 싫어하시니까요.
본인이 특정한 재능이나, 숙련된 기술을 가지고 계셔서, 상사나 동료가 뭐라고 해도, 개의치않고 자신의 능력으로 회사나 공공기관에 계실 수 있는 형상이어야 할 겁니다.
내년까지는 많이 지원을 하셔야하는 시기로 보입니다.
분야가 뭡니까,

그다음에 서울에서 태어났으면 실제 시간은 23시 29분쯤이고, 경상도나 강원도 쪽이면 23시 35분쯤 되고 그렇네요,
그러니까, 기유일로 보면 되는 것 같은데요.
기유일로 보면 내년하고 20년 이렇게 보고, 경술일로 보면 21년 22년 이렇게 봅니다. (취업에 관해서 좋은운)
그런데 기유일로 보면 말솜씨, 언변, 완전히 기술직, 숙련된 전문성을 가지고 일을 해야한다고 나오거든요. 그리고 직장생활에 잘 못어울려 직장전변이 있을 수 있다고 나오건든요. 직장생활 하려면 반드시 말솜씨, 언변, 기술직, 숙련된 전문성을 가지셔야 할 듯 합니다.
도훈 18-11-30 13:26 0   0
서울쪽이구요. 근데 삼십분을 빼야하나요?
. 18-11-30 13:41 0   0
동경시 실제시 차이를 계산해야계죠.
도훈 18-11-30 13:55 0   0
그럼전 을해시 기유일인가요?
. 18-11-30 17:42 0   0
직업을 무엇으로 사용했는지 참고해보세요.
을해시가 되어버리면, 님은 종교, 철학, 연구, 봉사, 의료, 복지 이런 인자를 많이 사용하게 될 것 입니다.
일단 경술일 기유일 계산해보면 기유일인거 같은데, 이 것도 님이 좀 자기 관심을 찾아봐서 헤아려보세요.
기유일 가운데, 해시인지 자시인지는 해시면 종교철학 등등 이런 인자를 더 많이 사용할 수 있습니다.