요즘 우울하고 고민이 많아요

찌푸둥 9 2,287
요즘 우울하고 고민이 많아요

어떻게 살아야 하는지 쓴 말씀 단 말씀 부탁드립니다.

9 Comments
19-12-07 07:13 0   0
한직장에 오래 다니기가 어렵습니다
차라리 외국나가서 사시는게 좋을듯~~
어릴적 가정환경 문제로 힘든시기를 보냈는거 같습니다
마음 터 놓고 지내는 사람도 딱 정해져 있고
이사람 저사람 만나는 사람이 크게 없다는
얘기죠
외로운 사주죠
공무원을 했음 좋았는데 나랏밥을 먹는게 아니라면~
스님사주로 보입니다
머리는 좋은데 하기싫어 하시니
10년 대운에 인신충 내년 신자합
이럴때 시험운도 들어옵니다
인신충 그러니까 이동변동 운 이죠
사고로도 볼 수 있고요
내년들어오는 운 죽을 힘을 다해 잡아보시는것이 내 인생에 있어서 어쩌면 평생길을 좌우할수두 있지 않을까 싶습니다~
19-12-07 07:25 0   0
추가로
미용기술도 괜찮아요
미용기술 자격증 받게된다면
개인으로 하지마시고
군부대같은 곳에 들어가서
군인들 머리 깍아주는 쪽
이런직업도 나라에서 돈을 바든거라면
아주 괜찮아요~~
하 아 19-12-07 07:31 0   0

위 댓글 둘다 제가 썼습니다~
찌푸둥 19-12-07 11:31 0   0
감사합니다. 외로운 사주라... 맞는 말이네요 ㅎㅎ
찌푸둥 19-12-07 11:46 0   0
혹시 제가 돈은 좀 벌 수 있을까요?ㅎㅎ
19-12-07 12:35 0   0
43세 10년 정축대운에는 정임합거로
문서조심해야할듯 싶습니다
53세 10년 병자대운에는 병시합수계절도 얻었고 안정적인 삶으로
이시점에는 돈을 쫓아가지마시고 명예를 따르셔야 돈은 자연스럽게 옵니다
어딜가든 남이 계산하기전 내가 먼저 계산해야
하는 성격이라 돈 모이기가?~
가끔 모른척 얻어 먹을수도 있죠
법과 도덕 예의범절에 너무 바듯 하다보니
손해보구 사는게 많아요
19-12-07 12:44 0   0
집안에 누군가가 수술물상 들어와 있어요
건강관리 하셔요~
기해 19-12-07 14:51 0   0
좀 불안정한 사주 구조로
우울증은 내년까지 이어질 운이고
내년 지나면서 점점 좋아질 운.
심장과 신장이 약한 사주이니 적당한 운동을 꾸준히 해야합니다.
스님사주 절대 아니고
대기업 공무원같은 큰조직과는 맞지 않습니다.
연구직종이나 교육직종이 가장 좋습니다.
되도록 여러사람 상대 안하는곳을 찾아봐야합니다.
찌뿌둥 19-12-07 17:29 0   0
모두들 감사합니다^^