묘묘님 닉네임 사칭하는 회원 신고 합니다.

천지인 2 3,169
손님(48594): 성희롱 폭로한 여자들 천벌받길
손님(48594): 근데 어제 엉춤인가 걔가 조민기 이번 주 안에 죽는다고 했는데 ㄷㄷ
손님(48594): 지가 꿈꿨대
손님(48594): 솔직히 조민기는 잘못 적지
손님(90ba8): 어제 엉춤이그런얘기한적없는데
손님(90ba8): 소설쓰네 ㅎ
손님(38a87): 쟤가 엉춤인가보네
손님(38a87): 48없어졌네요
손님(90ba8): 어딜가나 꼭 사건터지면 저런얘들이보이네
손님(38a87): 저런식으로 분위기 만드나보네
손님(38a87): 꼭있음
손님(38a87): 뭔 사고 터지면
묘묘(191c4): 어제 그 말 했어요 엉춤이
손님(38a87): 그사람 삼주가지고 뭐가 어째서 사고 터진거다 이런식으로 글써서 광고하고
손님(38a87): 사안의 중대성을 볼때
손님(90ba8): 가짜 묘묘님이이디 사칭등장 ㅎ
손님(38a87): 누군가는 자살할 상황이었음
손님(90ba8): 쟤 엉충이맞네 ㅎㅎ
손님(38a87): ㅋㅋㅋㅋ
묘묘: ?
손님(90ba8): 어제랑같은짖 ㅎㅎ
손님(38a87): 묘묘(191c4) 이거 묘묘님 맞음?
묘묘: 엉춤 그 말 한거 맞음
손님(90ba8): 아님
묘묘: 38님 물타기 하면 제명이에요 조심해주세요
손님(90ba8): 위에 채팅인원확인해보길
손님(38a87): 물타기죠?
묘묘: 님이요 ㅎㅎ
손님(90ba8): 그냥 바보임 ㅎ
손님(90ba8): 엉춤 그대를 빠엉이라부르기로 다들 견정함
손님(38a87): 목록에 왜 묘묘님 안보여요?
손님(90ba8): 빠엉 ㅎㅇ
묘묘: 기분좋게 보드카 한 잔 ㅎㅎ
손님(90ba8): 가짜니까요 ㅎ
손님(38a87): 사기치는 방법이 있나보네
묘묘: 허허...
손님(38a87): 묘묘는 보드카 안마심
손님(2e3a9): 디저트39 오믈렛 맛나네여
손님(90ba8): 쟤는 빠엉이라 부르면됩니다
묘묘: 그럼 와인~
손님(38a87): 엉춘이 닉네임을 묘묘로 바꾼건가보네
얼빵이님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(90ba8): 그나저나 38님 신기좋으심
손님(38a87): 신기?
손님(90ba8): 쟤가 빠엉인갑네 하고 맞추심 ㅎ
손님(129f0): ㅎㅇ
손님(38a87): ㅎㅎ
손님(90ba8): 쟤 아이피바꾸고 또온것
손님(90ba8): 올것
2 Comments
1 천지인 18-03-09 21:15
수상하며 묘묘를 강퇴하니 얼빵이님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다. 이런 메세지가 나오네요.
추리해보면 얼빵이가 엉춘이고 엉춘이가 묘묘님 닉네임을 사칭한거네요